Compra cancelado x pagamento não devolvido

Bauru - SP

01/11/2024 às 23:05

ID: 201065133

Efetuei compra no valor de $ 73,42 em 31/10/******* sendo o pagamento efetuado por Pix. Recebi confirmação da efetivação do pagamento/compra sendo que na manhã seguinte, isto é em 01/11/******* a Especifarma enviou-me email cancelando minha compra, porém não fez a devolução do meu dinheiro pago por Pix via Pagbank, meio este oferecido no momento da compra. Cadê meu dinheiro Especifarma?

04/11/2024 às 11:17

Prezado cliente, Rita.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por trazer sua preocupação à nossa atenção.

Gostaríamos de esclarecer que, após revisão cuidadosa de seu caso, verificamos que o ******* feito às 8h40 foi cancelado em nosso sistema. Um novo pedido foi realizado em seguida, às 8h50, e este é o que foi devidamente faturado e está programado para envio.

Constatamos também que houve somente um pagamento efetuado, correspondente ao pedido que está em processo de envio. Não há registros de duplo pagamento em nosso sistema, o que indica que não houve uma cobrança extra.

Entendemos que possa haver confusão e estamos aqui para assegurar transparência e resolver qualquer questão que persista. Para mais detalhes sobre os pedidos ou se precisar de assistência adicional, não hesite em contatar nossa vendedora, Darlane, no número*******, ou nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelo número*******. Estamos comprometidos em garantir que sua experiência conosco seja satisfatória.

Agradecemos sua compreensão e paciência, e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade de nosso serviço e sua total satisfação.

Sabrina Setor de Serviço de Atendimento ao Cliente Especifarma.

04/11/2024 às 11:35

Boa. Houve de fato confusão, de minha parte, com relação à informação de cancelamento, mas tudo prontamente resolvido. Agora espero receber meu produto que já deve estar a caminho.

04/11/2024 às 11:50

Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer a situação e solucionar o problema. Seu pedido já está a caminho, e estamos à disposição caso precise de qualquer outra assistência.
Agradecemos a confiança!