Problema resolvido com a empresa do cartão de crédito

Brasília - DF
23/02/2026 às 18:53
Observação: Disseram que não respondi ao WHATSAPP, respondi sim! E, apesar da resposta de vocês tenham demorado, a equipe do Whatsapp, como falei anteriormente, é bem solícita e profissionais atenciosas. Não posso reclamar. Enfim, o problema foi resolvido junto á empresa do cartão de crédito.
24/02/2026 às 09:01
Prezada Sra. Carmen.
Agradecemos pelo seu retorno e pelos esclarecimentos
Quando registramos nossa resposta anterior, ainda não constava seu retorno via WhatsApp. Posteriormente, verificamos que houve, sim, interação por esse canal.De toda forma, pedimos desculpas caso tenha havido qualquer desencontro de informações durante o atendimento. Nosso objetivo é sempre prestar suporte da forma mais ágil e transparente possível.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida junto à administradora do cartão e que a equipe conseguiu prestar o suporte necessário. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Especifarma.
03/03/2026 às 19:42
Não se aplica

04/03/2026 às 08:00
Ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver a sua situa\[Editado pelo Reclame Aqui]\]o.
Lamentamos que, mesmo ap\[Editado pelo Reclame Aqui]\]s da solu\[Editado pelo Reclame Aqui]\]o apresentada, sua percep\[Editado pelo Reclame Aqui]\]o sobre voltar a negociar conosco n\[Editado pelo Reclame Aqui]\]o tenha sido positiva. Seguimos comprometidos em melhorar continuamente nossos servi\[Editado pelo Reclame Aqui]\]os e atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir.