Solicitação de estorno de valor devido à impossibilidade de envio de documentos médicos

São Gonçalo - RJ
30/04/2026 às 07:43
Bom dia! Referente ao pedido n *****, realizado em nome de *****, informo que infelizmente vocês não puderam me atender, pois solicitaram documentos da empresa da minha médica, os quais não tenho acesso para enviar, e a própria médica não autoriza o envio.
Estou há dois dias tentando contato com a empresa e não obtenho retorno. Diante disso, solicito com urgência o estorno do valor no cartão, para que eu possa adquirir o material em outro local.
Aguardo retorno o mais breve possível. Obrigada.
04/05/2026 às 11:30
Prezada Michele,
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer os fatos referentes ao seu pedido.
Sua compra foi realizada em nosso site no dia 27/04/2026. No mesmo dia, foi solicitada a documentação necessária para continuidade do processo, conforme exigência legal da ANVISA para determinados produtos restritos à venda apenas a profissionais da saúde, informação está disponível em nosso site.
No dia 28/04/2026, a senhora informou que não daria continuidade à compra por não possuir a documentação solicitada e o estorno foi solicitado.
O reembolso foi devidamente processado em 30/04/2026, na mesma forma de pagamento utilizada, conforme comprovante enviado ao seu e-mail.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Sac/Especifarma
04/05/2026 às 19:25
Sem opinião nenhuma

05/05/2026 às 14:40
Prezada Michele.
Agradecemos muito pela sua avaliação e pela confiança em nossa equipe
Ficamos felizes em saber que conseguimos atender sua solicitação de forma satisfatória. Sua nota é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Sempre que precisar, estaremos à disposição para atendê-lo novamente!