Atendimento pós-venda da Espelho Design não acompanha excelência da divulgação

São Joaquim da Barra - SP
29/07/2025 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesAcompanho a Espelho Design nas redes sociais e admiro o cuidado com as fotos, vídeos e divulgação. A imagem da marca é linda e transmite confiança. Mas, como cliente, percebo que o atendimento no pós-venda ainda precisa acompanhar esse mesmo nível de excelência. Enquanto vemos publicações diárias no Instagram, às vezes esperamos vários dias por uma resposta a uma dúvida simples sobre o pedido. Entendo que o marketing é importante, mas equilibrar essa comunicação com a atenção aos clientes que já compraram é essencial para manter uma reputação sólida.
01/09/2025 às 15:22
Olá, Valdinei.
Agradecemos muito pelo reconhecimento em relação à nossa comunicação e identidade visual, ficamos felizes em saber que ela transmite a confiança que buscamos passar. Ao mesmo tempo, entendemos sua colocação sobre o atendimento no pós-venda e reconhecemos a importância de manter esse mesmo padrão de excelência também após a compra.
Estamos constantemente ajustando nossos processos internos para reduzir o tempo de resposta e dar mais agilidade nas informações sobre os pedidos. Nosso objetivo é equilibrar o cuidado que temos com a divulgação com uma atenção cada vez mais próxima a quem já confiou na Espelho Design.
Obrigado por compartilhar sua experiência feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos melhorar continuamente.