Falta de aviso prévio na entrega de espelho

Araçatuba - SP
29/07/2025 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesO espelho que comprei chegou em perfeitas condições, mas sem qualquer aviso prévio. Por sorte, eu estava em casa. Para produtos grandes e delicados como espelhos, seria ideal que a Espelho Design informasse com antecedência a data da entrega, ou pelo menos que a transportadora entrasse em contato antes de realizar a entrega. Isso evita contratempos, como o cliente não estar presente ou não ter ninguém para ajudar no recebimento, especialmente quando se trata de uma peça pesada e frágil.
01/09/2025 às 15:36
Olá, Jose Carlos.
Ficamos felizes em saber que seu espelho chegou em perfeitas condições! Sobre o aviso de entrega, gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com logística terceirizada. No dia em que seu espelho foi retirado pela transportadora, você foi informado, e a partir desse momento o agendamento e contato sobre a data de entrega passam a ser responsabilidade direta da transportadora.
Ainda assim, entendemos sua observação e vamos reforçar junto aos nossos parceiros logísticos a importância desse aviso prévio, especialmente por se tratar de um produto delicado e de grande porte.
01/09/2025 às 16:45
OBS. NÃO FIZ ESTA COMPRA VER PEDIDO