Porta-retrato muito frágil

23/12/2014 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 quadros mosaicos para fotos (2111VA Allegro Sex Var) e estou muito insatisfeita com os produtos. Vários problemas:
1) na hora que fui fechar os ganchos da parte de trás, eles começaram a quebrar na minha mão;
2) as molduras dos quadros são muito frágeis, começaram a descolar;
3) o primeiro quadro que pendurei na parede, desabou, pois o gancho escapou da madeira que o prende. E detalhe, na hora que ele caiu, riscou minha parede inteira e quebrou o vidro. Ainda bem que não aconteceu nada pior...
Diante dessas situações, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com esses produtos, no qual paguei R$ 40,00 cada, não consegui meu objetivo de decorar a parede com o quadro de fotos e ainda fiquei no prejuízo. Acredito que, no mínimo, eu devo ser reembolsada.
Aguardo retorno.
Vivian
23/12/2014 às 12:58
Boa tarde,
Vivian, pedimos desculpas pelo transtorno, estou a disposição no telefone*******, para
solucionarmos este problema o mais rápido possível.
grato,
Emerson
16/01/2015 às 11:39
A empresa me atendeu prontamente e conseguiu resolver o meu problema. Não fui reembolsada como solicitado, mas consegui crédito do valor gasto e adquiri novos produtos no local em que comprei os produtos. Agradeço pela atenção.