19/12/2024 às 10:04

ID: 205117171

Dia 6 de Desembro, paguei um boleto deles, e nao sei o que aconteceu no sistema deles que eles nao param de ligar propondo uma renegociação deste mesmo boleto, tentei ligar e nao consigo contato com alguém além dos logistas, que também não conseguem me ajudar. E todas as vezes que ligam é pra cobrar essa renegociação e ignoram o fato de eu ja ter pagado o boleto.
Os atendimentos via telefone se tornam desnecessário, desagradáveis e passíveis de medidas legais de reação tendo em vista que farei a gravação das ligações e a falta de respeito, porquanto a fatura havia sido paga e informada e alegaram que eu havia feito acordo, coisa que nunca ocorreu e uma das atendentes desligou na minha cara.
Reforço o compromisso de manter em dia meus compromissos e o desprazer pelo atendimento recebido.
Ainda ressalto que, o comprovante do pagamento foi enviado para o e-mail que me passaram, *******, e simplesmente consta como "endereço não encontrado".

20/12/2024 às 11:02

Prezada Lucicleide,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente os transtornos causados.

Gostaríamos de esclarecer que, embora a administração dos cartões seja realizada por nossa parceira Credz/DM, não nos isentamos da responsabilidade de buscar soluções para nossos clientes. Após contato direto com a operadora, fomos informados de que o caso já está em processo de resolução, com um acordo registrado e o pagamento previsto para hoje.

Estamos à disposição para acompanhar e prestar todo o suporte necessário durante este processo. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.