Sandália danificada e recusa de troca na loja

30/12/2025 às 18:17

Comprei uma sandália pra minha filha usar no ano novo, a sandália veio detonada, descascada, fui trocar e me disseram que foi usada, eu disse que não foi e ficou a minha palavra contra a da loja, e eles ganharam comprei R$400,00 em produtos da loja a sandália foi R$100,00 e perdi o dinheiro. [Editado pelo Reclame Aqui]

03/01/2026 às 18:37

Olá, Andressa.

Sentimos muito pelo transtorno e pela frustração com a sua compra entendemos totalmente a decepção, ainda mais sendo uma sandália para sua filha usar no Ano Novo.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Nós não comercializamos calçados usados.
Esse tipo de procedimento não condiz com a nossa política e não procede.

Mesmo que houvesse qualquer alegação de uso, o fato principal é que você relata um defeito de qualidade (sandália descascada/detonada). Nesses casos, trata-se de vício/defeito do produto, e o cliente tem direito à troca por defeito de fabricação em até 90 dias a partir da data da compra, conforme a legislação aplicável.

Dito isso, queremos resolver da forma correta, com agilidade e sem que você fique no prejuízo. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso canal de atendimento via WhatsApp: (11) 3955-1292.

Por lá, vamos:

Identificar em qual unidade ocorreu o atendimento e a tentativa de troca;

Apurar o caso com a equipe responsável;

E finalizar a solução com você (troca do produto e/ou alternativa adequada, conforme análise do item e disponibilidade).

Para facilitar, tenha em mãos, se possível: data da compra, comprovante/cupom, e fotos do defeito.

Agradecemos por nos informar e reforçamos que vamos tratar o seu caso com a atenção que ele merece.

SAC - Esperança Calçados Show