Tênis com defeito na lingueta e recusa de troca na loja

12/08/2025 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 05/07 eu comprei um tênis alstar na loja esperança de são Miguel paulista e quando fui usa o tênis percebi que a lingueta do tênis está torta fui até a loja e constatei o defeito para o gerente ele falou que isso não era defeito ,eu fui novamente outro dia e pedi que ele fizesse a troca pois isso é defeito e não tem condições de usar ele negou novamente e fui com trinta dias depois novamente pedindo a troca eu falei que não tem condições de usar pois fica muito torto no pé e não teve jeito, eu paguei 340,00 em um tênis que não posso usar e a loja se nega fazer a troca , nesse caso o eu faço ? Vcs pode me ajudar?
12/08/2025 às 12:10
Olá, bom dia! Sentimos muito pelo transtorno não é a experiência que desejamos pra você.
Para esclarecer nossa política de trocas e o caminho de resolução:
Troca imediata em loja (sem uso): se o tênis não foi utilizado, leve-o com a nota fiscal à Loja Esperança de São Miguel Paulista. Faremos a avaliação no ato e trocamos pelo mesmo modelo/numeração. Podemos comparar com outro par igual para constatar o que você relatou sobre a lingueta.
Produto já usado: não conseguimos realizar a troca direta em loja, pois a fábrica geralmente não caracteriza esse tipo de ocorrência como defeito de fabricação após uso. Nesse caso, nos colocamos totalmente à disposição para abrir um chamado junto ao fabricante e encaminhar o produto para análise técnica. Com base no laudo da fábrica, será definido se há defeito de fabricação e, sendo confirmado, a troca será autorizada.
Importante: a garantia de qualidade do produto é oferecida pelo fabricante, e nós seguimos rigorosamente os procedimentos por eles estabelecidos para situações como essa. Isso não nos isenta: seguimos responsáveis por auxiliar nossos clientes em todo o processo junto à fábrica, do início ao fim. Somos revendedores de calçados e estamos aqui para encontrar a melhor solução.
Certo de sua compreensão e obrigado por nos dar a chance de corrigir isso.
SAC - Esperança Calçados Show