Tênis Converse de qualidade duvidosa, loja se recusa a efetuar reembolso

Itaquaquecetuba - SP
26/04/2026 às 11:53
comprei um sapato com vocês na joga física foi um tênis da converse pensei que era original mas não era então voltei a loja pedi meu dinheiro volta mas eles falaram que não aceita reembolso
28/04/2026 às 10:35
Olá, Vicenta. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido durante o atendimento.
Nossos vendedores são treinados para explicar que trabalhamos também com marcas alternativas, que produzem modelos similares aos de marcas conhecidas, oferecendo opções com preço mais acessível. Reforçamos que, apesar de ser uma marca alternativa, trata-se de um produto original da própria marca, novo e de qualidade.
Sentimos muito se essa informação não ficou clara no momento da compra. Respeitamos o Código de Defesa do Consumidor e buscamos sempre agir com transparência e respeito aos nossos clientes. No caso de compras presenciais, realizadas de forma consciente e com possibilidade de avaliação do produto na loja, nos reservamos o direito de não efetuar a devolução do valor.
Ainda assim, permanecemos à disposição para conversar e prestar todos os esclarecimentos necessários dentro da nossa política de atendimento.
SAC - Esperança Calçados Show