Tênis Olympikus descola a sola com pouco tempo de uso.

Tremembé - SP
07/02/2026 às 15:06
ID: 240072001
Comprei um tênis olympikus de quase 300 reais e o mesmo descolou a sola. Aguardo uma solução positiva. Caso contrário vou expor em redes sociais o defeito e vou marcar a loja.
07/02/2026 às 17:19
Olá! Lamentamos muito o ocorrido e agradecemos por nos avisar. A Olympikus é uma marca reconhecida nacionalmente pela qualidade, conforto e tecnologia dos seus produtos, e casos como esse não refletem o padrão que a marca e nós, como loja, prezamos em oferecer aos nossos clientes.
Estamos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que leve o produto até a loja onde realizou a compra. Seguindo nossas políticas de troca, conforme informadas nas placas indicativas em loja, se o produto estiver dentro do prazo, a troca será realizada sem qualquer problema.
Mesmo que esteja fora do prazo, reforçamos nosso compromisso com o cliente: faremos o possível para ajudar. Temos uma excelente relação com a Olympikus e com a fábrica, o que nos permite intermediar uma solução que seja eficiente, justa e satisfatória para todas as partes.
Conte conosco. Nosso objetivo é que você tenha uma boa experiência e saia plenamente atendida.
SAC - Esperança Calçados Show
13/02/2026 às 11:59
Só tem um problema, esse é o único calçado que tenho pra trabalhar e não me sinto confortável de levar na loja e sair descalço para aguardar a solução, também não me sinto confortável usando o calçado descolado.
13/02/2026 às 12:28
Olá! Entendemos completamente sua preocupação e queremos que fique tranquilo: você não precisará sair da loja descalço nem aguardar sem uma solução.
Sabemos que o calçado é essencial para o seu trabalho, por isso o atendimento será tratado com prioridade, buscando resolver no mesmo momento, seja com a troca imediata (caso esteja dentro do prazo) ou com a melhor alternativa possível para o seu caso.
Para agilizar e tornar tudo mais confortável para você, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo nosso canal de relacionamento via WhatsApp no (11) 3955-1292. Assim, poderemos entender melhor sua situação e direcioná-lo para a loja mais próxima, garantindo um atendimento rápido e prático.
Nosso compromisso é que você tenha uma solução justa e saia plenamente atendido. Conte conosco.
Atenciosamente
SAC - Esperança Calçados Show
20/02/2026 às 10:11
Foram atenciosos e respeitosos na situação.