27/12/2014 às 22:48

Hoje fui participar de uma comemoração de aniversario de uma amiga e ao chegar pedi um chopp. Recebi o mesmo em 20 min apos duas cobranças. Solicitei 3 espetos que chegaram em 40 min, sem farofa e molho. Cobrei duas vezes ao garçom mas não fui atendido, acabei comendo os espetos frios de tanta espera. Mudei de chopp para garrafa solicitei a primeira que chegou com demora, tentei entender a logística de pedido e percebi que a culpa não era do garçom e sim da logística (******* balcão, ******* do bar, garçom e mesa). Resolvi ir embora e pedi uma cerveja e o encerramento da minha comanda, veio um papel com o valor total sem a descrição do consumo, achei estranho e resolvi pedir a descrição, mas não fui atendido e o garçom me orientou a ir no balcão. Então fui e percebi que tinha item a mais, solicitei a exclusão do que não consumi e paguei!

Enfim desisti, vou embora e não volto mais!!!! Mas como também sou dono de estabelecimento estou tomando essa atitude para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] com um atendimento tão ruim e que fique a crítica construtiva para o Esperinho!! Lembrando que na mesa tinham 20 pessoas e metade foi embora com o mesmo sentimento quel meu !!

14/04/2019 às 08:57

Descaso