Atraso na entrega de pedido online e mau atendimento na loja física

Campinas - SP
15/11/2025 às 09:31
ID: 231970859
Efetuei uma compra dia 14/11/2025 no site número do pedido ***** valor de 160,00 e até dia 15/11/2025 com várias tentativas de contato para receber meu pedido ainda, não recebi.
Falei também com uma pessoa na loja de Campinas/SP que tem o mesmo nome da rede, e é uma pessoa extremamente grosseira, quando relatei minha insatisfação com o atendimento ele disse: " eu não tenho nada com isso, você não comprou aqui na loja,foi pelo site, não tenho que ouvir sua reclamação/queixa."
Enfim descaso total.
O produto pode até ter bom, e ter qualidade,mas o servico é de má qualidade.
Lamentável.
08/04/2026 às 16:50
Prezados, boa tarde!
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados no momento da sua compra e tentativa de contato.
Gostaríamos de informar que o caso já foi devidamente apurado internamente e regularizado, com a situação solucionada junto ao pedido mencionado.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e o ocorrido foi tratado internamente para evitar recorrências, inclusive no que diz respeito à orientação de atendimento entre unidades.
Agradecemos pelo seu relato, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição.
08/05/2026 às 09:22