Espetinhos podres

Carapicuíba - SP
08/02/2024 às 09:43
ID: 182199895
Ver todas ReclamaçõesComprei 8 pacotes de 500gm de espetinhos de carne Mimi para uma confraternização em família. Paguei o valor de R$ 26,90 por cada um . E 4 desses pacotes estavam estragados, as carnes dos espetinhos estavam podres, sem condições de consumo. Entramos em contato com a empresa e fui atendido por um funcionario chamado Victor, e nos atendeu muito mal, com desdém e não nos auxiliou em nada. Me deixando frustrado diante a situação. Não se prontificou a resolver o meu problema de maneira nenhuma.
08/02/2024 às 16:23
Olá, Márcio.
Nós, da Espetinhos Mimi, acolhemos sua reclamação e reiteramos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e a satisfação de nossos clientes. No seu atendimento, que está gravado, nos prontificamos a investigar o ocorrido mediante a um comprovante da compra, o qual o senhor nunca apresentou. Reforçamos que, como fabricantes, não podemos assegurar a qualidade de produtos refrigerados revendidos e armazenados por terceiros.
Apesar de todas as ameaças e grosserias que o senhor direcionou a nossa equipe, lhe oferecemos um cupom no valor de R$30,00 em nossa loja virtual, onde a qualidade é garantida.
08/02/2024 às 16:56
Sim,eu fiquei muito nervoso, porque eu não estou acreditando que a empresa está fazendo isso com o cliente, isso é um absurdo, vcs estão sendo omisso com a gente, nós não temos o hábito de guardar nota fiscal, até mesmo porque nós não sabia que estava comprando um produto estragado, eu não conheço ninguém que guarde nota fiscal, nem vcs guarda nota fiscal, vcs tem que fazer alguma coisa urgente.
09/02/2024 às 08:52
A empresa é tão ruim , que deram um cupom de 30 reais para usar na loja virtual, eu fiz a compra e usei o cupom, e meu pedido foi cancelado. A empresa é tão ruim, deve tá uma situação de falência, por isso tá fazendo isso com o cliente. MAS VOU DEIXAR REGISTRADO AQUI . NÃO COMPREM NADA DESSA EMPRESA. O atendimento é péssimo e os produtos tudo estragado, podre
20/02/2024 às 18:31
Sr Wagner;
Queremos entender o que o Sr espera da marca;
* O Sr não tem nenhum comprovante de compra desse produto. Não consegue nos mostrar onde comprou, como armazenou ou qual situação de armazenamento desse produto estava. Não sabemos onde comprou e temos a certeza de que a compra não foi conosco pois não temos nenhum dado do senhor.
* O Sr ligou para dois colaboradores. Os distratou. Ameaçou. Gritou. Xingou.
* Ainda assim dos 90 reais que o Sr diz ter tido prejuízo, como forma de amenizar a situação, demos 30 reais para o Sr usar como quiser em nosso e-commerce, esse canal sim onde podemos garantir nossa qualidade.
* o Sr fez um pedido de 40 reais no nosso Ecommerce e o mesmo foi cancelado por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão. Não fomos nós que cancelamos. Ainda assim entregamos em sua casa o ******* sem ter cobrado nada a mais por isso.
Esperamos assim que o Sr se sinta recompensado.
21/02/2024 às 09:06
Meu nome é Marcio. E não existe [Editado pelo Reclame Aqui]. O cartão é meu. Sou digno, de família.
21/02/2024 às 09:07
A empresa é muito ruim, mesquinha .