Fechamento da loja e mesa suja, atendimento péssimo

Diadema - SP
02/11/2024 às 21:46
ID: 201106193
Ver todas ReclamaçõesCheguei em loja Espetinhos Mimi express em torno das 21:00 dia 02/11/******* que fica localizada dentro do Carrefour São Caetano.
As mesas internas estavam com as cadeiras em cima da mesa com perdas para cima, atendente disse que não poderia sentar, pois estavam se preparando para fechar a loja.
Mesas de frente com estabelecimento estavam sujas, solicitamos limpeza e ela nos deu o pano para limpar e nem se importou em vim até a mesa, meu pedido veio errado, solicitei dois espetos de linguiça e veio um de carne no lugar, solicitei a troca.
Estavam com muita pressa para fechamento de loja. Depois veio outros clientes em torno das 21:30 e atendente informou que já havia encerrado, já estava fechando.
Atendente de cabelos lisos e de óculos, de cor branca, nem um pouco simpática. Me decepcionei com atendimento e tão falta de atenção com os clientes.
Me pergunto, qual o horário de fechamento do estabelecimento? Que ao menos tem algum comunicado informando, acredito que seria até às 22:00.
Loja realmente baixou lona às 21:42 HS.
Lamentável..Não volto mais a esse lugar, péssima impressão.
31/01/2025 às 10:16
Olá, Manoel! Tudo bem?
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Agradecemos por trazer à nossa atenção a sua experiência. Levamos um tempo para investigar a situação detalhadamente e descobrimos que algumas limitações de horário e procedimentos no espaço da praça de alimentação, estão fora do nosso controle. Realmente o operador da praça já vem regularmente solicitando que as lojas fechem mais cedo e conferimos essa informação para te passar. Pedimos sinceras desculpas, pois o atendimento recebido não reflete a qualidade e a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Como parte de nossa resposta, já implementamos medidas de treinamento para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Gostaríamos de ter a oportunidade de mostrar a verdadeira experiência Mimi para você. Para amenizar essa situação, gostaríamos de oferecer um desconto especial de 20% para a sua próxima visita.
Por gentileza, envie-nos seu número de telefone para que possamos encaminhar um voucher de desconto via WhatsApp. Ficaremos muito felizes em continuarmos contando com você como cliente dos nossos produtos.
Obrigado pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe Sac - Espetinhos Mimi