Belo Horizonte - MG
11/05/2026 às 14:33
Título: [Editado pelo Reclame Aqui] marcado por desrespeito e péssimo atendimento no [Editado pelo Reclame Aqui]
No dia *****, [Editado pelo Reclame Aqui], nossa [Editado pelo Reclame Aqui] viveu uma das experiências mais desagradáveis que já tivemos em um restaurante de Belo Horizonte.
Cheguei ao [Editado pelo Reclame Aqui] (Av. *****, ***** - *****) às *****, antes mesmo da abertura, às *****, com o objetivo de organizar mesas para receber minha [Editado pelo Reclame Aqui] e proporcionar um almoço especial para [Editado pelo Reclame Aqui], esposa, filhos, [Editado pelo Reclame Aqui] e amigos.
Reservei as mesas de forma organizada e tranquila. Por volta de *****, quando [Editado pelo Reclame Aqui] chegou com meus dois filhos e [Editado pelo Reclame Aqui], o restaurante começou a lotar. Em um breve momento em que fui até o carro buscar um brinquedo do meu filho, o gerente abordou [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de forma extremamente grosseira e desrespeitosa, exigindo a retirada de uma das mesas e alegando algo que jamais havia sido combinado comigo.
Ao retornar, tentei conversar de maneira educada e amigável para entender a situação, mas fomos novamente tratados com descaso, arrogância e falta de respeito.
O que deveria ser um [Editado pelo Reclame Aqui] feliz em [Editado pelo Reclame Aqui] se transformou em um momento de tristeza, constrangimento e indignação. Mudamos nossa agenda, reunimos cerca de 15 pessoas entre [Editado pelo Reclame Aqui] e amigos e escolhemos o local justamente pela lembrança positiva que tínhamos da época em que o restaurante era conhecido como [Editado pelo Reclame Aqui], referência na região pelo bom atendimento.
A decepção foi ainda maior ao lembrar que comemoramos o aniversário de 1 ano do nosso filho nesse mesmo local.
Fica aqui o registro da profunda insatisfação da [Editado pelo Reclame Aqui] e de todos os [Editado pelo Reclame Aqui] presentes. Infelizmente, depois da forma como fomos tratados, não voltaremos mais ao estabelecimento e também não indicaremos o local para outras [Editado pelo Reclame Aqui].
Atendimento desumano, despreparo da gerência e total falta de respeito com clientes e [Editado pelo Reclame Aqui] em uma data tão especial.