Espeto de churrasqueira com defeito e danificado durante o uso

Tupanciretã - RS
05/04/2026 às 13:37
Comprei o espeto e todas as vezes que fui assar deu problema a base do espeto se solta sozinha, em decorrência no último assado ela se soltou e caiu dentro da churrasqueira e caiu o suporte que se conecta as pilhas e fui montar e não funcionou mais.
08/04/2026 às 15:05
Olá, Ibrahim, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada entendemos o quanto isso pode ser frustrante, especialmente em momentos de lazer.
Verificamos em nosso sistema que a aquisição do seu Espetoflex foi realizada em 05/09/2022. Conforme nossas condições, o produto possui garantia de 12 meses a partir da data da compra. Além disso, não identificamos registros anteriores de contato informando qualquer anormalidade no funcionamento durante esse período.
De acordo com o seu relato, o equipamento sofreu uma queda dentro da churrasqueira.
Mesmo estando fora do período de garantia, seguimos à disposição para auxiliar com a avaliação e reparo do produto. Nesse caso, os custos de frete e manutenção são de responsabilidade do cliente, nossa equipe pode orientar em todo o processo para viabilizar a melhor solução.
Nosso compromisso é sempre com a qualidade dos nossos produtos e o suporte aos nossos clientes, e ficaremos à disposição para dar sequência no atendimento pelos nossos canais oficiais.
Equipe Espetoflex.
09/04/2026 às 13:28
Produto de baixa qualidade, e sem durabilidade nenhuma