Natal - RN

01/02/2024 às 19:12

comprei dois espetos giratorios desta empresa de ótima qualidade até então, fiquei alguns meses sem usar , retirei as pilhas para não vazarem, quando fui usar seis meses depois , simplesmente não funcionaram , entrei em contato com a empresa, paguei as despesas de envio, e para minha surpresa , me falaram que os espetos não tinham peças de reposição e NAO PODIAM FAZER NADA E ME DEVOLVERAM OS ESPETOS sem consertar, e me ofereceram outros , quase mesmo modelo com valores astronomicos, , DETALHE os espetos estão zerados novos, porem a engrenagem PIFOU , ai perdeu-se os R $ *******,00 aproximadamente. durabilidade ZERO. Lamentável.

11/06/2024 às 09:37

péssimo , sem retorno qualificado, não resolveram NADA , estou com os espetos sem funcionar , sem assistencia tecnica . Os espetos estão semi novos , com problemas E SEM ASSITENCIA NENHUMA, mandei para a empresa os espetos e devolveram sem RESOLVER NADA.

11/06/2024 às 10:04

Olá Aderbal, bom dia! Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido, e de antemão pedimos desculpas por essa situação.

Saiba que não foi nossa intenção causar qualquer transtorno a você.

Conforme informado Whatsapp , trata-se de um modelo não fabricado desde ******* (há quase 10 anos) não temos mais as peças de reposição para reparar este produto, ofertamos a troca por um modelo atual, com 01 ano de garantia, entre as opções oferecidas, você não quis prosseguir com a troca dos modelos antigos por novos. Desta forma optando pela devolução do produto, no qual enviamos novamente para você sem custo.

Estaremos a disposição para maiores esclarecimentos por e-mail ******* ou pelo telefone*******, que temos atendentes especializados e pontos para lhe auxiliar no que for preciso.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte comigo fico a inteira disposição.

Desejo um ótimo dia e uma excelente semana!

Att.
Equipe Espetoflex