CUIDADO COM ESSA EMPRESA

Lagoa Santa - MG
30/06/2022 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma churrasqueira de 5 espetos giratórios e uma grelha estilo parrilla argentina elétrica. Chegou tudo certo mas não vem nenhum manual ou algum folheto explicativo de como montar e funcionar. O primeiro problema já foi na montagem, tive que ficar mandando mensagens o tempo todo para montar do jeito correto, os fios atrás soltaram e o potenciômetro não funcionou. Acionei a garantia mas eles não me mandaram outro, tive que comprar aqui em Minas outro e instalar. A churrasqueira tem um problema sério que não avisam pra gente, não pode colocar muito carvão pois esquenta muito e os fios derretem pois não tem nenhuma proteção para eles atrás, já queimou várias vezes e eu e meu eletricista já tentamos de tudo para resolver o problema. Só que agora foi a placa que faz tudo funcionar é que queimou. Mas não querem me mandar outra dentro da garantia , querem me vender por *******,00 uma placa sendo que não consegui comer um churrasco nela sem dar defeito em alguma coisa. Vou lembrar que paguei mais de *******,00 pela churrasqueira que não funciona. Na hora de vender são bons demais mas garantia é zero.
30/06/2022 às 16:30
Olá, Leonardo!
Aqui é a Dyessica , estou responsável pelo seu caso (unico em 20 anos de empresa)!
Poxa, sinto muito pela situação ocorrida, e conforme conversamos pelo WhatsApp logo que tive acesso, identificamos que o problema no seu equipamento foi por mau uso, onde a placa eletronica do sistema de elevação derreteu todos os componentes. Sendo assim, foi te oferecido a placa de reposição para sustituição da mesma, Se fosse possivel anexar fotos na resposta do estado que esta a sua churrasqueira com apenas 3 meses de uso seria nitido que com certeza nao foi vicio do produto.
Junto com a churrasqueira vai SIM um termo de garantia, com as seguintes informações;
***Este documento é válido como sua garantia que será válida por 3 anos para defeitos de fábrica. Mas atenção, sua garantia não inclui defeitos por mau uso, por isso EVITE FAZER FOGO COM LENHA, LIMPE A CHURRASQUEIRA APÓS O USO, EVITE A LIMPEZA COM MATERIAIS CORROSIVOS, FAÇA O USO DE DESENGORDURANTE ESPECÍFICO PARA INOX.
(Qualquer marca de uso de fogo à lenha ou falta de limpeza acarretará em perda da garantia.)***
Sobre a questão da montagem foi prestado todo o suporte para instalação, pois o produto é fabricado sob medida e enviado pré montado para todos os clientes, sendo necessario colocar APENAS 4 parafusos para montagem
Mas mesmo assim estamos dipostos a resolver o seu problema (nunca negado em comunicação direta)
Peço que não avalie este atendimento, enquanto sua solicitação não for resolvida, pois a avaliação antecipada, poderá ser entendido que não tem mais interesse em dar andamento em sua solicitação, em casos duvidas utilize o campo réplica ou acione o contato direto pelo canal que estamos conversando, não sendo necessário abrir uma nova manifestação.
Dyessica Manfro
Atendimento Especial Espetos e Cia Ltda
12/07/2022 às 10:33
Recebi a placa que queimou e vou instalar para ver se vai dar certo.