Furto de dinheiro em celular esquecido no Espetto Baiano Prime

Salvador - BA

25/02/2026 às 10:18

Bom dia,
Ontem dia 25/02/2026 por volta de 19h estive com dois colegas de trabalho no Espetto Baiano Prime, localizado no Av. Octávio Mangabeira - Pituba, Salvador - BA, ***** e permanecemos no local até aproximadamente até 22h15.
Pouco tempo após a nossa saída notei que tinha esquecido meu celular no local, ai retornamos imediatamente e o celular estava no setor de achados e perdidos desse conceituado bar.
Até aqui tudo bem, porem hoje pela manhã quando peguei o celular resolvi conferir notei que o valor de R$ 200,00 (Duzentos Reais) em espécie que guardo na capa do mesmo para uma emergência tinha sumido. Infelizmente a minha avaliação sobre a situação e o ambiente que até ontem era 100% hoje, esta em 50% já que funcionários devem ser espelho do ambiente.
Estou fazendo esse registro não para prejudicar o restaurante, porem preciso alertar os usuários desse local para terem mais atenção do que eu ou podem acabar no prejuízo parcial igual ao meu ou até mesmo, prejuízo total pois ali existe pelo menos um [Editado pelo Reclame Aqui].