Atendimento grosseiro e constrangedor devido à solicitação de remoção da taxa de serviço no quiosque Espeto Carioca.

Nova Iguaçu - RJ
30/12/2025 às 12:52
Ontem fui na Praia de Copacabana e fui almoçar com uma amiga no quiosque Espeto carioca. Eu sair de lá arrasada. Primeiro cheguei no ambiente e perguntei o rapaz que prepara a comida como funciona, ele falou pode pedir aqui, eu ah sim ok, peguei o cardápio e sentei e logo veio a garçonete e e fiz meu pedido. Chegou minha comida e levantei e fui pagar no balcão a garçonete me deu a conta e eu pedi pra tirar a Taxa, nossa senhora por que fui falar isso. Essa mulher se transformou, falou na minha cara quando for assim você auto se atende. Eu falei ta bom. Ela jogou a máquina no balcão e eu pedir obrigada. Ela gritou de nada. Minha amiga que chegou de Fortaleza falou amiga que vergonha. Por que ela fez isso. Ela ficou em choque. Eu sair de lá tão mal. Como pode uma pessoa conseguir destruir seu dia, tudo isso por causa de uma taxa.
13/01/2026 às 09:36
Prezada Joice,
Lamentamos pela percepção negativa e pelo desconforto causado durante sua visita a unidade de Copacabana.
Esclarecemos que a taxa de serviço é opcional, ficando sempre a critério do cliente optar ou não pelo pagamento. Em nenhuma hipótese a recusa dessa taxa deve gerar constrangimento ou qualquer tipo de tratamento inadequado.
Lamentamos o atendimento descrito e informamos que o ocorrido será apurado internamente. A gestão do quiosque entrará em contato diretamente com você para ouvir seu relato com mais atenção e tratar o assunto de forma adequada.
Reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso e cordial, independentemente de qualquer decisão do cliente, e utilizaremos seu feedback para orientar e reforçar nossas práticas junto à equipe.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição.
SAC Espetto Carioca