COMIDA COM BAIXA QUALIDADE

Guarulhos - SP
10/02/2026 às 15:04
Boa tarde, tudo bem?
Estivemos agora há pouco no Espetto Carioca, unidade da Avenida Tiradentes, em Guarulhos, e saímos do local extremamente frustrados, a ponto de sentirmos a necessidade imediata de entrar em contato para relatar o ocorrido.
Gostaria de esclarecer uma dúvida que, sinceramente, nos deixou muito incomodados: os pratos adquiridos pelo Duo Gourmet possuem qualidade inferior aos demais? Essa pergunta surge porque a experiência que tivemos hoje foi completamente diferente e muito pior de todas as outras vezes em que frequentamos o restaurante.
Solicitamos dois pratos de fraldinha, porém enfrentamos uma demora excessiva, muito acima do padrão habitual da casa. Quando os pratos finalmente chegaram, a decepção foi imediata.
O arroz estava completamente cru, impossível de ser apreciado adequadamente, e a carne, além de não corresponder ao corte solicitado, estava extremamente dura, sem maciez e sem sabor, claramente fora do padrão esperado.
Mesmo assim, optamos por comer parte do prato apenas para evitar desperdício, o que jamais deveria ser o motivo para consumir uma refeição em um restaurante desse porte. Comer por constrangimento ou para não jogar fora não é, de forma alguma, uma experiência aceitável.
Faço questão de destacar que o atendimento foi educado e cordial. O problema não foi o atendimento, mas sim a qualidade da comida, que hoje deixou muito a desejar e ficou muito aquém do que sempre nos fez retornar ao Espetto Carioca.
Saímos do local com frustração, decepção e constrangimento por termos pago por algo que não condizia nem com o pedido realizado nem com a reputação do restaurante. Posso afirmar com sinceridade que, se essa tivesse sido nossa primeira visita, não voltaríamos.
Diante disso, esperamos um posicionamento da casa, seja por meio de compensação, estorno ou outra forma justa de reparação, pois a experiência de hoje não reflete o padrão que o Espetto Carioca sempre apresentou e nem o respeito que o cliente espera ao sentar à mesa.
Aguardamos retorno e uma solução que demonstre comprometimento com a qualidade e consideração com o consumidor.
26/02/2026 às 10:29
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por sua experiência não ter correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que os pratos solicitados por meio do Duo Gourmet seguem exatamente os mesmos padrões de qualidade, preparo e ingredientes dos demais pratos servidos na casa. Não há qualquer diferenciação nesse sentido, e prezamos para que todos os clientes tenham a mesma experiência, independentemente da forma de aquisição.
Vamos encaminhar seu relato aos responsáveis, a fim de verificar o ocorrido e revisitar processos e reaplicar o treinamento de equipe.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a experiência de todos que nos visitam, e seguimos à disposição.
SAC Espetto Carioca