Péssima qualidade da comida no Espeto Carioca do Park Shopping Campo Grande, com preços altos e cobrança de 12% sobre o total.

15/03/2026 às 19:00

Estive hj com meu marido no Espeto Carioca do Park shopping Campo Grande e lamento a péssima qualidade da comida. Meu marido pagou por uma feijoada self service, de péssima qualidade, com carnes salgadas escassas, cortadas de tamanho minúsculo, um feijão aguado, horrível. Eu pedi um espetinho de carne, tendo pedido que fosse mal passado, e qdo chegou a minha decepção foi enorme, meia dúzia de pedacinhos de carne minúsculos, torrados, uma quantidade ínfima de farofa e de molho a campanha, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E o pior é que o preço foi bem alto, muito caro, e além do couver artístico do péssimo cantor, ainda teve 12% sobre o total da conta para os garçons. Nunca mais voltaremos lá e não vou recomendar para ninguém

18/03/2026 às 15:54

Olá Sonia,

Primeiramente, agradecemos o seu contato e oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Pedimos desculpas, pois você sabe que esse não é o padrão de atendimento do Espetto Carioca.

Encaminhamos sua mensagem aos responsáveis pela loja, que entraram em contato com você, para minimizar essa experiência ruim.

Esperamos te receber novamente para uma experiência mais positiva.

SAC Espetto Carioca