28/04/2024 às 17:11

Boa tarde ! Ontem fui ao Espetto Carioca na unidade do Valqueire, a pessoa que estava na recepção super educada, gente fina, mas foi só eu por o pé lá dentro uma chuva de ign0rância, gr0sseria, racism0, h0m0f0bia, ISSO É CRIM& ! Reparei que era só comigo, pois as demais pessoas que estavam aguardando pra pegar sua bebida por exemplo tinha tratamento diferente, seguranças despreparados, se acham POLICIAIS FEDERAIS, passavam por mim me atr0peland0, o rapaz que entrega as bebidas um n0j0.
Enfim, é PROPAGANDA ENGANOSA, art. 37 CDC, nas redes sociais e demais anúncios vejo outra coisa.
Vocês também estão enquadrados no art.5 da CRFB.
Tenho vídeos que provam que estive no local, inclusive estão nos meus stories ainda, pois não bateu 24h, como paguei no cartão de crédito tenho como provar com print do extrato, dentre outros.

Sou um rapaz, educado, gente fina, sou formado em Direito, não destratei NINGUÉM, MAS FUI MUITO DESTRATADO A NOITE INTEIRA.

ANEXEI UMA FOTO DE ROSTO MINHA, OS VÍDEOS NÃO TO CONSEGUINDO ENVIAR, MAS CONSIGO MANDAR DEPOIS QUANDO O CONTATO OCORRER POR E-MAIL, CASO VOCÊS DE FATO SEJAM UMA EMPRESA IDÔNEA