Atraso na entrega e falta de atendimento

27/04/2021 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja com previsão de entrega para o dia 15/04 e até hoje não chegou. O pedido foi postado no dia 16/04 depois de muita insistência , entretanto, desde o dia 17/04 não tem movimentação. Tentei contato com o atendimento via whatsapp disponibilizado pela loja, mas não obtive retorno. Conclusão.. não recebi o pedido e não consigo cancelar o mesmo!
29/06/2021 às 12:13
Olá Aline, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por todo o transtorno gerado.
Fizemos uma mudança recente em nosso site que foi muito importante para nós e para vocês. Agora em nossa nova página ficou mais fácil encontrar todos os produtos que você precisa - da Espevitados e de outras marcas.
Mas você sabe como são mudanças, né? Trabalhamos para manter agilidade na entrega e no atendimento que sempre tivemos mas no período da mudança houve um atraso na entrega do seu pedido.
Conforme informado através do código de rastreio, o pedido foi entregue no dia 28/04/*******.
Aproveitamos para deixar todos os nossos canais de atendimento à disposição, onde *******% das nossas mensagens são respondidas e estamos disponíveis para suporte:
Instagram: @espevitados
E-mail: *******