Recife - PE

07/04/2021 às 11:37

Bom dia! Fiz compra na loja espevitados. A entrega era para ontem. Tento contato com eles para ter uma previsão e não consigo resposta. O pós - venda para essa finalidade é ruim.

12/04/2021 às 08:54

Olá Larissa! Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de dizer que entendemos completamente a frustração da situação e nos desculpar por todo esse transtorno.
Fizemos uma mudança recente em nosso site que foi muito importante para nós e para vocês. Agora em nossa nova página ficou mais fácil encontrar todos os produtos que você precisa - da Espevitados e de outras marcas.
Mas você sabe como são mudanças, né? Trabalhamos para manter agilidade na entrega que sempre tivemos mas no período da mudança houve um atraso na entrega do seu pedido.
Como foi informado através de contato via WhatsApp, o pedido já encontra-se em trânsito e deve ser entregue em breve.
Mais uma vez, nos desculpamos pelo transtorno e agradecemos a compreensão.

Aproveitamos para deixar todos os nossos canais de atendimento à disposição, onde *******% das nossas mensagens são respondidas e estamos disponíveis para suporte:
Instagram: @espevitados
E-mail: *******
Telefone:*******
Whastapp:*******

01/05/2021 às 19:57

A demora na resposta deixa o cliente inseguro.