*******

22/12/2021 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesPassando pra deixar formalizado uma reclamação para que outras pessoas não passe pelo que eu passei.
Fiz um pedido na loja, meu cartão de crédito aprovou a compra e tudo certo.. estou esperando chegar. ai recebo um e-mail, dias depois que o pedido foi cancelado, e estornaram o valor do meu cartão de crédito..
refiz a compra, novamente o cartão aprovou. tudo certo, porém entrei em contato com eles pra entender o que foi que tinha acontecido.
Foi quando a atendente me informou que por medidas de segurança eles entravam em contato pra confirmar a compra, e como não conseguiram falar comigo. cancelaram.. achei um absurdo..
Ontem a loja entrou em contato comigo, eu confirmei a compra, confirmei os meus dados pessoais e dados antigos que nem sei porque estava aparecendo pra eles.. certa de que agora meu pedido seria liberado, quando agora pela manhã, vejo que recebi outro e-mail de *******..
isso é um absurdo, porque usamos o site justamente pra comprar coisas e não ter que ir na loja física, ai espero o pedido que não chega.. Nunca vi isso, eles confirmarem dados e cancelar a compra..
total insatisfação..
perderam o cliente, pois não compro mais.
04/01/2022 às 09:07
Olá Luana, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar por qualquer transtorno causado durante a experiência de compra em nosso site.
Atualmente, trabalhamos com uma ferramenta de análise de risco em nosso site, que garante a segurança na compra tanto para nós quanto para nossos clientes. Essa ferramenta, analisa quaisquer dados que possam apresentar divergência no momento da compra e essa divergência acaba levando ao cancelamento da compra. Precisamos deixar claro, como já foi informado em atendimento via Whatsapp que não possuímos nenhum controle ou influência sob essa decisão de cancelamento ou não.
Conforme consultado em sistema, vimos que sua última compra deu certo! Esperamos que goste dos produtos e estamos à disposição para atendê-la novamente em breve!
Aproveitamos para deixar todos os nossos canais de atendimento à disposição, onde *******% das nossas mensagens são respondidas e estamos disponíveis para suporte:
Instagram: @espevitados
E-mail: *******
Telefone:*******
Whastapp:*******
06/01/2022 às 08:03
Eu acho que esse sistema é muito ruim... compro em muitos sites e não tem isso... mas pelo menos consegui comprar por fim...