Francisco Beltrão - PR

03/03/2022 às 21:12

No dia 09/02/22 fiz um pedido que deveria ter chegado até 25/02/22, não chegou. Fui verificar no rastreio da transportadora e lá aparece que o pedido está sendo devolvido para a espevitados. Entrei em contato com a loja para saber o que está acontecendo, mas até o momento não obtive retorno. Agora estou sem os produtos, sem o dinheiro e sem saber o que vai acontecer.

09/03/2022 às 09:13

Olá Édina! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de dizer que entendemos completamente a frustração de realizar uma compra e não receber no prazo.
Infelizmente, tivemos muitos problemas com a transportadora em questão, tanto que a mesma não faz mais parte do time Espevitados, já que priorizamos a qualidade e rapidez nas entregas dos nossos pedidos.
Conforme foi informado em contato via Whatsapp, o pedido foi reenviado assim que a senhora solicitou e através do código de rastreio enviado, é possível acompanhar o andamento da entrega e o prazo estipulado pelo Correios para finalização do pedido.

Aproveitamos para deixar todos os nossos canais de atendimento à disposição, onde *******% das nossas mensagens são respondidas e estamos disponíveis para suporte:
Instagram: @espevitados
E-mail: *******
Telefone:*******
Whastapp:*******

15/03/2022 às 16:11

Demorou um pouco para a empresa responder o que havia acontecido, mas depois resolveram o problema rápido. Inclusive os produtos já chegaram, com a mesma qualidade de compras anteriores.