Cobrança indevida e dificuldade para cancelar matrícula em curso de Estética e Cosmética não finalizado.

Sumaré - SP

15/12/2025 às 17:53

No ano de 02/12/2020 eu me matriculei nesta instituição para Curso Estética e Cosmética, porém nunca cheguei a cursar realmente e muito menos a fazer provas ou assitir todos vídeos e PDFs da mesma., Na época pedi para cancelar matrícula, não foi feito o cancelamento e hoje estao me cobrando valor absurdo de 6.000,00 reais algo que foge totalmente da realidade ainda mais se tratando que nunca finalizei muito menos me formei por essa instituição e ainda . Entrei em contato via whatsapp e mesmo assim dizem que preciso fazer acordo pois a instituição sofreu serviços administrativo, que serviços administrativo pelo amor de Deus é uma plataforma, onde tudo já é gravado, PDFs já prontos..enfim, quero quitar mas não aceito pagar valores absurdos por algo que nem diploma eu tenho da instituição e nem finalizei esse curso como já disse..espero retorno em breve porém com um acordo que conduza com a realidade pois é absurdo eu ter que pagar por algo que nem fiz.