Guarulhos - SP

05/04/2024 às 08:45

Realizei uma pós graduação sendo curso de Gestão Estratégica de compras junto a faculdade ESPG (ESCOLA SUPERIOR DE PÓS GRADUAÇÃO) no ano de *******. Após conclusão e apresentação de toda documentação me cobraram um novo valor de R$ *******,00 reais mais R$ *******,00 reais de traslado para entregar o diploma através de uma faculdade terceira a que não cursei, alegaram que demorei na apresentação dos documentos que solicitaram e com isso teriam que cobrar novamente.
Realizei o pagamento e desde o mês 08/******* estão com a promessa de entregar o diploma, primeiro informaram o prazo de ******* dias que já se expirou, e agora nem informam mais prazo somente a resposta automática no WhatsApp alegando que ocorreu um atraso na emissão da faculdade terceira que fara a emissão do seu diploma, pedimos que aguarde.

Aos demais que estão lendo muito cuidado nessas faculdades sem referencias que aparecem na internet e nos sites Quero Bolsa e Educa mais Brasil. A que cursei se chama ESPG do grupo Pró Educar que detém outros nomes.

14/05/2024 às 13:09

Olá, Rodrigo. Tudo bem?

Conforme informado via WhatsApp o seu prazo se encerrou em 06/04/*******, e assim, a sua turma também havia se encerrado. Dessa forma, foi necessário realizar a nova matrícula para colocá-lo em uma nova turma, e para que o senhor pudesse nos enviar os documentos necessários para emissão do certificado.

A instituição responsável pela emissão do seu certificado foi a UNIFATEC - CENTRO UNIVERSITÁRIO DE TECNOLOGIA DE CURITIBA, uma de nossas instituições mantenedoras, com cadastro junto ao E-MEC e com nota 04.

Informamos que o seu certificado encontra-se em nossa instituição, porém, é necessário que efetue o pagamento da taxa de traslado. Você pode solicitar a taxa por meio do nosso WhatsApp da central de atendimento******* ou pelo e-mail: *******.

Pedimos desculpas pela demora na emissão do seu certificado, infelizmente, tivemos alguns imprevistos que causaram essa demora. Agradecemos a sua compreensão.

Estamos à disposição.

UniESPG ESCOLA SUPERIOR DE PLANEJAMENTO E GESTÃO.