TRIO *******PARADA DURA - IGEPP, ESPG E FACULDADE EDUCAMAIS , Fiz uma Especialização PAGUEI , Nem Diploma , Nem Declaração e Histórico!!

Brasília - DF

24/05/2022 às 13:49

Prezados, irei apresentar a dura saga que tenho passado com as seguintes instituições: * IGEPP- Instituto de Gestão, Economia e Politicas Públicas, https://*******)
* ESPG- Escola Superior de Pós Graduação https://*******) * Faculdade Educa Mais https://*******)

Pois bem conclui a especialização em Direito Parlamentar pela IGEPP em Parceria com a Faculdade Educa Mais, onde iniciou o meu dolorosos calvário para obtenção do Diploma, um direito que o aluno tem ao concluir estando regulamente quites com a instituição, no meu caso quando foi firmado o contrato entre as partes a IGEPP sempre relatou que a certificação viria pela Educa Mais.
Porém para minha surpresa na conclusão do curso, falaram para mim que deveria enviar as documentações a instituição ESPG que em seu site auto se intitula UniESPG, acredito eu que esteja bem longe de ser Uni, conforme analíse que fiz junto a plataforma E-mec, pois um Centro Universitário se faz com carreira solida, um atendimento humanizado , onde o atendimento esteja longe dos colaboradores e da direção, que negam o direito adquirido de um discente em entregar: Declaração de Conclusão, Histórico e Diploma Conclusão, ressalto o meu curso está todo PAGO, já falei da secretária ao Diretor, classifico uma omissão só, o representante da Faculdade Educa Mais, não aceita criticas e o pior como dizia Paulo Freire: Não há docência sem discência, no qual se vê em seu pensamento a autonomia do educando e sugere a reflexão sobre a pratica educativa, afirmando que formar é muito mais que puramente treinar o educando nos desempenhos com maestria e destreza.
Sem contar a forma desleal que a instituição trata- nos quando cobramos o certificado , alegam que não possuímos contratos com eles , mas quando recebem nosso dinheiro, ficam iguais a judas quando traiu JESUS uma alegria só.
Ao Ser Falar da Faculdade EducaMais, não há telefone que atenda o aluno, whatsapp mandamos mensagem não visualizam e nem respondem, já notifiquei o caso via e-mail porém sem retorno.
IGEPP FALA QUE IRÁ RESOLVER E NUNCA RESOLVE, SÓ CONVERSA FIADA.

Consegui uma promoção porém necessito comprovar essa bendita especialização, não façam especializações ou cursos nessas instituição vocês ficaram sem diploma e sem dinheiro!!!

RECLAME AQUI ME AJUDE AQUI!!!

24/05/2022 às 16:25

Olá, Claudio.
Boa tarde, tudo bem?

Me chamo Larissa, faço parte da instituição UniESPG.

Ao analisar todo o seu histórico junto ao atendimento da UniESPG, verifiquei que todas as suas solicitações foram respondidas imediatamente, não deixando-o sem auxílio ou informações quando solicitadas. Com relação ao seu certificado, não há omissão, sempre foi explícita a informação que o seu certificado seria emitido por meio da Faculdade Educa Mais, conforme citado acima. Esclareço que, há uma demanda de certificados para serem emitidos, por esse motivo há um prazo estabelecido de até ******* dias para emissão, registro e envio de seu certificado conforme descrito em seu contrato de prestação de serviços educacionais. O seu processo está dentro de todos os parâmetros bem como prazos, recebemos a sua documentação no mês de Março/*******, neste mês de Maio/******* completou-se 60 dias desde o cumprimento dos requisitos obrigatórios para a emissão de seu certificado. Dessa forma, não está havendo nenhum tipo de negação do envio do documento que é seu por direito. Informo também que de acordo com a Resolução do Conselho Nacional de Educação -CNE em seu Art 7: A instituição responsável pelo curso de pós-graduação lato sensu expedirá certificado. Dessa forma, por sermos uma instituição de Pós-graduação LATO SENSU não emitimos Diploma e sim Certificado de conclusão. Cabe nossa instituição informá-lo que, todos os cursos comercializados pela ESPG são registrados no E-MEC pelas suas instituições parceiras e atendem as exigências da Resolução N 01, de 08/06/*******.

Portanto, toda demanda passada para nossa instituição está cumprida, aguardando apenas a emissão de seu certificado pela Faculdade para que o envio do mesmo seja realizado. De forma alguma o senhor ficará sem o seu certificado ou investimento realizado, o documento será entregue dentro do prazo estabelecido por contrato assinado.

Me coloco à disposição para auxiliá-lo no que se fizer necessário.

Abraços!

Larissa Gabrielly.
Escola Superior de Planejamento e Gestão.

24/05/2022 às 17:06

Prezada,
Sem demagogias como e de conhecimento de todos essa instituição mudou de local, sem nenhuma informação do seu paradeiro, fui até antiga sede nem porteiro sabia, solicitei de vocês através do Prof Luís, uma declaração, tão pouco me enviaram é ainda fui advertido que minha ligação estava sendo gravada, coagido um aluno em busca do seu direito em obter o certificado, estando tão pouco interessado em resolver meu caso, vamos lá cadê a nota fiscal que te pedi quando quitei o valor da pós ? O senhores dai me enrolaram e não me entregou, sabendo dos problemas com Espg, a senhora nunca mais me mandou se quer uma mensagem no whatsapp, ou até mesmo e-mail com intuito de informação, sabe porque o dinheiro já está no bolso, acredito que a satisfação do aluno e fundamental, mas para vocês não! Ah uma pergunta por que até hoje você nunca me deram uma a declaração de conclusão de curso, como falei é um direito do aluno, nem as emendas do curso me enviaram, queriam me obrigar a receber certificado de uma instituição que não fiz curso por ela, por que será? uma instituição que utiliza UniEspg levando pessoas de boa fé a pensar que vocês sejam um Centro Universitário, pelo amor de Deus, entregue no certificado só o que peço, rogo a Deus para que outras pessoas de bem não caiam nessa cilada

14/06/2022 às 08:23

Olá, Claudio.
Bom dia!

Verificamos que o seu certificado já foi entregue e assinado no dia 13/06/*******.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo no que se fizer necessário.

Abraços!

Larissa Gabrielly.
ESPG.

02/07/2022 às 20:37

Agradeço ao reclame aqui , certificado finalmente chegou