[Editado pelo Reclame Aqui] do site espião

São Bernardo do Campo - SP
26/01/2025 às 18:17
ID: 208265195
Ver todas ReclamaçõesEstava desconfiada da traição de uma pessoa e ao entrar no Facebook vi uma propaganda de um site espião que clonaria o celular da pessoa, dando total acesso as mensagens, fotos e localização da pessoa por 97 reais. Fiquei tentada com essa oferta, segui passo a passo do site, inseri meu e-mail e nome completo e fui para o pagamento. Apenas selecionei o cartão OLÉ que já tem registrato no meu cel e sem inseir mais nada o site já pegou todos os meus dados e confirmou a compra, mesmo antes de eu clicar em confirmar. Logo em seguida já veio uma msg na tela dizendo que a compra foi efetivada e que as informações da conta clonada chegaria no meu e-mail imediatamente. Contudo não chegou nada no e-mail. Eu printei algumas fotos do site que se chama https://*******, tentei entrar em contat, mas não tem nada, nenhum telefone, nenhum email, nada.. logo percebi que havia caido num [Editado pelo Reclame Aqui] pois não recebi nada, mas a compra foi efetivada no meu cartão.
Peço para que o cartão OLÉ ( já entrei em contato com eles) cancele essa compra porque eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] e não reconheço essa compra.
Obrigada, Vilma.
23/06/2026 às 10:06