Ex-prestador de serviço relata não recebimento de diárias, favorecimento a parentes e agressão física após desligamento.

Colombo - PR
19/08/2026 às 19:41
Eu Como Ex Prestador de Serviço Terceirizado na Empresa Espíndola (Ex Agregado Com Carro Próprio), Tive Várias Divergências na Empresa, Porém Começando Com a Despacher Camila Prins Que Reside Na Empresa até o Momento Atual, Porém Ela Me Prometeu a Pagar Uma Diária de $260 Reais sendo que a Empresa Paga $240 Reais, Portanto Todas Quinzenas Recebidas Nunca Nem Vi a Cor Dessa Diária de $260 Reais .
Outro Relato é Que o Mercado Livre Mesmo Diz Que Não Pode Trabalhar Com Parentes Na Mesma Empresa, Portanto Que a Camila Trabalha De Despacher e Tem Motoristas Que é Da Mesma Família, Sendo Irmão ,Mãe e Primo , Eu Como Convevia Todos os Dias Trabalhando eu e Diversos Outros Motoristas Sempre Via Ela Dando Rota Com Bastante Paradas Pra Gente Mesmo e Pra Família dela era Carga de Poucas Paradas ou até Mesmo Fazendo os Motorista Fazer Estouro Na Carga Pra Dar Pros Parentes Dela.
Com Tudo Isso Um Dia Fiz Minha Rota e Decidi Me Desligar Da Empresa, Mandei Msg no Privado Dela Agradecendo Pela Oportunidade de Trabalho e Pedi Pra Ela Dar Baixa Na Minha Conta Pra Mim Entrar Em Outra Transportadora, Pois Ela Pego e Disse Beleza, Dois Dias Depois Fui Mandar Meus Dados Para Outra Empresa e Meus Dados Não Subiram Disseram Que eu Tava Pausado e Bloqueado No Sistema , Pois Mandei Mensagem Pro Superior da Camila que é o Johnatan ele Puxou Meu CPF e Me Desbloquiou, Tentei Denovo o Cadastro a Seguir e Eu Ainda Estava Pausado Pedi Pra ele Ver Pra Mim, Ele Olhou e Disse Que Não Constava Nada, Falei Com Os Meli Diretamente No Mercado Livre, Eles Olharam e Realmente Disseram Que eu Estava Pausado, e Nem Eles Mesmo Conseguiram Despausar, Fiquei 1 Mês e 3 Semanas Pausado Só Por Ter Saído Da Transportadora Espíndola .
Tem Vários Casos De Motorista Que Pede Pra Sair da Espíndola e Essa Mulher Quer Ferrar o Motorista Pra Não Conseguir Trabalhar em Nenhuma Transportadora Lá Dentro Do Mega .
Minha Namorada Ex Funcionária Da Empresa Também Como Despacher Trabalhava Com a Camila Pois Ouve Discussão Entre Elas e Minha Mulher Decidiu Sair Por Conta Própria ,Passou Meses essa Camila Viu Minha Mulher em Uma Loja de Roupa Esperou Minha Mulher Sair da Loja Com Minha Sogra e [Editado pelo Reclame Aqui], Sendo Que Minha Mulher Estava Com o Bebê de 1 ano e 8 meses no Colo, Padrasto Dessa Camila [Editado pelo Reclame Aqui] Que Estava Com Minha Mulher a Reação Física Portanto Que Rasgou a Blusa Da Minha Sogra .