Molecule 04 Black Friday Sem Fragrância

Holambra - SP

28/12/2020 às 23:31

Comprei Molecule 04 duas vezes da Época Cosméticos, além dos vidros de Molecule 01 que já adquiri diversas vezes. O último frasco de Molecule 04 foi na Black Friday. Chegou corretamente em meu endereço e também dentro do prazo. Mas, o perfume de 30ml simplesmente cheira a álcool. Não há praticamente nada da fragrância do Molecule 04. Nada tem do maravilhoso Escentric Molecules - Molecule 04. É a segunda vez que compro esse mesmo perfume, com frasco de 30ml, em promoção, da Época Cosméticos (que revende também os perfumes da Espirito Bird) na esperança de que o primeiro vidro comprado tinha vindo "esquisito", com cheiro de álcool, quase sem o cheiro do perfume original, mas que esse segundo seria bom e teria a fragrância do Molecule 04 original. Ledo engano! Perfume falsificado, ou talve fora do prazo de validade, sem cheiro algum do Molecule 04 e sem fixador. Arrependida. Pois sempre gostei muito do site e já comprei outros produtos também. Inclusive os frascos de Molecule 01 que comprei de 100ml não tenho o que reclamar, pois vieram com a fragrância, ainda que a fixação deles seja realmente fraca. Decepcionada. Número do Pedido na Época: v29382700epcc-01 - solicitação de troca na Época n *******. Não havia a possibilidade de comprar o vidro de 100ml do Molecule 04, então comprei o de 30ml. Quero a troca do perfume ou, o que seria melhor, o vidro de 100ml do Molecule 04 porque acabei ficando com a impressão de que os vidros maiores parecem carregar mais o cheiro da versão original que os vidros pequenos.

05/01/2021 às 12:20

Ola Maria Beatriz! Lamentamos sua experiência com o nosso produto. Somos distribuidores exclusivos da linha Escentric Molecules na America Latina e nossos produtos são *******% autenticos conforme certificado de autenticidade disponível em nosso site no link https://*******
A Época Cosméticos revende nossos produtos e portanto os perfumes vendidos por eles também são autênticos.
Em relação a troca enviaremos um frasco de ******* ml do Molecule 04 conforme solicitado. Por favor entre em contato com o nosso atendimento ao cliente no telefone******* para fornecer seu endereço completo.
Agradecemos seu contato e esperamos resolver sua questão da forma mais satisfatória possível. Permanecemos a disposição.

14/01/2021 às 11:14

Achei excelente o atendimento da Espírito Bird para o problema que relatei.