Perfume com aroma completamente diferente e recusa de troca

22/06/2022 às 06:51

Comprei 4 perfumes na promoção do dia dia namorados. Recebi todos dentro do prazo. Mas ao abrir a embalagem do Molecule 03 notei que estava completamente diferente do aroma que uso há bastante tempo. Pedi a troca e foi recusada por fazer parte de uma promoção!!!! Absurdo. Quero a troca desse perfume.

22/06/2022 às 11:46

Ola Maria Cristina
Antes de mais nada esclarecemos que as fragrâncias comercializadas pela Espirito Bird são *******% originais conforme informações disponíveis em nosso site onde você encontra o certificado de autenticidade dos perfumes no link https://******* A Espirito Bird foi homologada para envase das fragrâncias Escentric Molecules no Brasil utilizando matéria prima *******% importada. Todo o processo é supervisionado e aprovado pelo perfumista criador das fragrâncias, Geza Schoen.
Em relação a troca, independente de ser um brinde ou não, assim como é praxe em vendas online ou presenciais, somente é possível quando o produto está lacrado, em embalagem original e sem sinais de uso. Como você está relatando estranhar o aroma, pedimos que nos devolva o perfume para que nossa área de qualidade analise o produto e efetuaremos a troca ou reembolso caso constatado algum problema em certificado de análise feito por laboratório independente. Nosso atendimento ao cliente entrará em contato para envio de autorização de postagem. Estamos a disposição via email ******* e whatsapp******* de Segunda à Sexta das 9h às 17h.

22/06/2022 às 14:24

Gostaria de agradecer a pronta resposta e ponderar alguns pontos: É difícil sentir o aroma de um perfume sem abrir a embalagem. Logicamente a análise irá constatar que se trata de um perfume original e sem alterações, mas está diferente do comprado em Londres e não gostei. Por isso peço a troca pelo Molecule 01, que comprei tbém nessa promoção e está igual ao que já tenho.

23/06/2022 às 09:49

Ola Maria Cristina! Encaminharemos para você hoje a autorização de postagem. Enviaremos também o perfume solicitado. Agradecemos o contato. Continuamos a disposição.

01/08/2022 às 12:16

Resolvido rapidamente