Perfume Molecule l sem cheiro

20/06/2022 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesComprei o perfume molecule l com essa empresa Espírito Bird que se diz representante da marca Londrina. Recebi o perfume de ******* ml. e tentei usar algumas vezes mas o perfume não tem fixação alguma. Zero fragrância. Muito diferente do original que costumo usar!!! Essa empresa https://******* duvidosa pois ao questionar o produto, eles simplesmente me enviaram um link onde justifica os diferentes tipo de pele. Questionei mais uma vez no canal da empresa e não me responderam mais!!! Paguei caro por um perfume que não tem a mesma autenticidade do original que conheço. Onde estão os responsáveis por essa empresa que tem um péssimo atendimento??? Quero ser ressarcida por esse produto que não cumpre com a proposta original.
21/06/2022 às 10:55
Ola Fábia. Lamentamos sua experiência com nosso produto. Conforme explicado, a linha Molecule pode realmente ter a característica de um aroma intermitente. Explicações detalhadas estão disponíveis em nosso site https://******* e no site global da marca https://******* na área de perguntas frequentes sob os títulos Porque não sinto o cheiro do Molecule 01? e The fragrance I purchased doesnt smell of anything. Não se trata de forma alguma de um defeito ou diferença entre os locais de envasamento dos perfumes. A Espirito Bird foi homologada para envase das fragrâncias Escentric Molecules no Brasil utilizando matéria prima *******% importada. Todo o processo é supervisionado e aprovado pelo perfumista criador das fragrâncias, Geza Schoen. Temos também o Certificado de Autenticidade em nosso site https://******* Por fim, o Molecule não pode ser comparado a fragrâncias regulares, que são muito mais potentes e marcantes. Ele é um perfume sútil e delicado. Essa informação também é amplamente fornecida pelas pessoas que fazem publicidade da marca. Em relação ao reembolso, infelizmente não é possível realizar devolução de produto aberto e não lacrado. Quando a pessoa deseja comprar o perfume sem conhecê-lo, sugerimos a compra do Dicovery Set com miniaturas de todos os perfumes da linha. Podemos te enviar esse kit sem custo para você provar as outras fragrâncias e escolher uma para troca, também sem custo. Esperamos dessa forma atender sua solicitação. Por favor confirme se deseja proceder dessa forma e te enviaremos uma autorização de postagem para devolução do perfume e posteriormente envio do Discovery Set. Nosso atendimento ao cliente está disponível de segunda a sexta, das 9 as 17 através do whatsapp ******* ou email *******.
21/06/2022 às 13:42
Mais uma vez a empresa me tratou como se eu não conhecesse o produto. Eu já faço uso desse perfume há um bom tempo. Como eu comprei em Londres anteriormente conheço a diferença entre a fixação da fragrância. Mas não comprarei novamente com a espirito Bird.