Promoção não está acessível qdo vai para o carrinho

07/11/2022 às 09:32

Tentei acessar a promoção compre ******* ml de escentric 5 e ganhe ******* ml de escentric 4, a promoção fala enquanto durar o estoque, tem estoque, mas não consigo escolher o brinde. Segue print da tela de agora.

07/11/2022 às 10:46

Olá Marcelle
Conforme explicado pelo nosso atendimento ao cliente e divulgado em nossas redes sociais e site, a promoção era válida até domingo, 6 de novembro, as 23:59. No entanto, a informação com as regras da promoção permaneceu no site por mais tempo, por uma falha na atualização do site. Para contornar o incoveniente podemos te enviar o brinde separadamente. Por favor realize a compra normalmente e envie a sua escolha do brinde por email para *******.

08/11/2022 às 10:34

Bom dia, fiz a compra do escentric 5, 100ml e solicitei o brinde do escentric 4, 100ml. Enviei tudo no e-mail informado, mas ainda não tive confirmação do recebimento do meu número de compra. No aguardo. Grata. Att.

08/11/2022 às 10:48

Bom dia!
Seu pedido foi recebido, e será postado hoje juntamente com o brinde solicitado.
Obrigada.