Manaus - AM

01/09/2017 às 14:26

No dia 26/08 as 10hs da manhã realizei uma compra na loja da ("ESPLANADA INDUSTRIA E COMERCIO DE COLCHOES LTDA") localizada na rua joão paulo, ******* ALVORADA, MANAUS- AM de uma cama box, após compra a levei para casa, ao tentar utiliza-la por dois dias o dia da compra um sabádo e um domingo, senti desconforto e percebi que não consegui me adptar, passei a noite tentando dormir mais não fui capaz de ter uma boa qualidade de sono. na segunda dia 28/06 fui a loja para informar ao gerente (Marcos) das minhas dificuldades, o mesmo me sugerir trocar, mais o informei que o valor da nova cama ficaria fora de minhas possibilidade ou melhor do meu orçamento no momento e que se fosse possivel gostaria de cancelar a compra, pois havia feito a compra em cartão de credito. (Onde sei que o cancelamento via cartão pode ser feito de forma simples e rapida sem gerar estresse, para o cliente e a loja). O gerente então me informou que eu deveria leva-lá de volta a loja e que faria o cancelamento, foi gentil. Na terça-feira dia 29/08 fiz conforme combinado, levei a mercadoria o gerete que não se encontra na loja informou que eu poderia deixa-lá com seu vendedor (rafael) e assim foi feito.
Horas depois liguei para saber como seria feito o cancelamento, ai o mesmo me informou que havia entrado em contato com sua centra que informou ao mesmo que eu deveria procurar meus direitos e que a compra não seria cancelada.
Não acreditei naquilo que ele havia me dito, como uma empresa dessa grandeza, resolve este tipo de situação, como poderia se negar a fazer um simples cancelamento.
Eu continuei a me perguntar como uma empresa que zela pelo nome e prestigio adquirido nestes anos todos pela qualidade do atendimento a seus clientes, poderia agir assim, não consigo pensar em um coodernador, gerente ou dono pregando a seus colaboradores a agir de uma forma tão mesquinha, sem seque pensar na satisfação do seu cliente, será se acha que eu serei apenas um cliente, meus pais, tios, tias sobrinhos, irmão e amigos não pode ser clientes em potencial. Lamentavel atitude que tenho certeza que os mais sensatos homens respeitados desta empresa não sabem.
Espero sinceramente que tal decisão seja reconsiderada, pois eu mesmo levei e devolvi a mercadoria, não gerando custos de transporte, e tem mais, se quer foi retirado o plastico de proteção, pois custumo preservar aquilo que compro. "Isso se chama valorizar aqui que se ganha honestamente".
Gostaria ainde informar que possuo todo o audio da conversa junto ao gerente no dia da devolução onde o mesmo fala que claramente o que relato assim, eu como homem de bem e decarater me resguardo e espero sinceramente apaga-ló tão logo tudo se resolva.
Documentção de comprovação e assinatura do gerente na nota fiscal ao receber a mercadoria.