Desrespeito. Quero meu dinheiro de volta

13/03/2022 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesDia 28.08 ******* realizamos a compra de 2 portas e 2 janelas sendo uma janela max ar de banheiro e outra para a cozinha. a janela da cozinha eu solicitei sendo de 2 folhas cada folha com espaço único para vidro. A dona do estabelecimento Vasti disse que faria a entrega dentro de 40 dias uteis o que seria no dia 22.10.******* mas para começar o problema foi entregue com atraso no dia 05.11.*******. E quando chegou a janela da cozinha veio errada, a empresa entregou uma janela quadriculada, com vários espaços para vidros pequenos sendo que eu pedi com apenas 1 espaço para vidro inteiro. meu esposo e eu entramos em contato com a Vasti no dia 03.02.******* para solicitar a retirada das varetas e arrumar um vão que eles deixaram nessa mesma janela, ao fechar a janela era possível ver o espaço entre aberto dessa janela. A Vasti disse que agendaria um dia para alguém ir retirar, eles foram até lá e retiraram as varetas e estragaram a janela, como se tivesse batido com um martelo, arrancaram parte da janelas. entrei em contato novamente via whatsapp nos dias 27 e 28 de fevereiro de ******* com a Vasti e até o momento a mesma não me respondeu e não resolveu meu problema. Quero meu dinheiro de volta ou uma niva janela do jeito que eu paguei para ter, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e totalmente desrespeitada por essa empresa. Espero 7 meses para ter a janela que comprei a até hoje não resolveram meu problema.
07/11/2024 às 13:50
Não recomendo.