Curso paralizado por conta da Covid - Quero meu dinheiro de volta

14/10/2020 às 18:46

Me matriculei no curso BUSINESS INTELLIGENCE (BI) E MÉTRICAS NA PRÁTICA - Laboratório Intensivo - Início 24 e 25/04 presencial. Porém por conta da pandemia o curso foi suspenso. Sendo assim, liguei na instituição para saber se existia a possibilidade de receber meu dinheiro de volta, ou trocar por algum outro curso. A pessoa que me atendeu afirmou que sim, bastava eu enviar um e-mail para o departamento de extensão. Fiz conforme orientação, coloquei nome do curso, os meus dados, dados do cartão de crédito, tudo via e-mail em 21/08. Vai para 2 meses e ninguém me respondeu. Já liguei mais 2x para saber uma posição, e quando consigo falar com alguém, me pedem para esperar, que o processo está na fila para ser resolvido. Oi???
Já esperei por 2 meses, quero meu dinheiro de volta.
Sempre desejei fazer os cursos da ESPM, mas depois desse descaso com o cliente, uma Instituição de ensino de Marketing, Publicidade e Propaganda, tratando o aluno dessa forma??? é decepcionante.
Ou me devolvem o dinheiro, ou vou entrar com um processo. Minha advogada já esta ciente do caso.
Fico no aguardo.