Problemas com lançamento de notas e atendimento no MBA em Comportamento e Experiência do Consumidor

09/09/2025 às 09:28
Realizei o MBA em comportamento e a experiência do consumidor com o início no ano de 2024 e conclusão no ano de 2025, porém vem enfrentando problemas com a instituição por conta de má administração das notas dos alunos. Houveram professores que demoraram meses para postar as notas e postaram erradas. Eu que havia reprovado apenas uma disciplina me encontro reprovada em quatro as quais todas eu fui aprovada salvo a única previamente citada. Ao tentar resolver os problemas a única alternativa dada pela instituição são requerimentos virtuais os quais demoram até sete dias úteis para serem respondidos ou mais. é inadmissível que uma instituição que te ensina sobre experiência do Consumidor não proporcionar uma experiência digna e respeitosa para os estudantes que a consomem dessa forma fiz um curso que está completamente pago e concluído com TCC avaliado em nota 10 e não consigo falar com um ser humano para resolver as minhas questões a única pessoa designada que tem contato direto com os alunos é o coordenador do curso uma pessoa academicamente qual Deveria se a ter a burocracias não há um coordenador acadêmico responsável por resolver esses pormenores que compreenda a grade do curso e as problemáticas.Vale ressaltar que da minha turma há outros alunos enfrentando os mesmos problemas que eu.
25/09/2025 às 14:16
Na ocasião da manifestação, acionamos à Secretaria Acadêmica para tratativa da situação relatada.
Após análise, encaminhamos e-mail à estudante informando a atual situação acadêmica.
Orientamos que a escola conta com os canais oficiais/recursais, caso não tenha sido atendida em primeira instância. Adicionalmente, informamos que o processo de atendimento por meio de requerimentos está previsto no regimento interno e visa garantir organização, rastreabilidade e isonomia no atendimento aos alunos.
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio dos canais formais de atendimento.
Informamos que tentamos contato em telefônico, mas sem sucesso, deixamos recado na caixa postal.
Cordialmente,
Ouvidoria ESPM