Compra online produto não recebido, rastreamento inválido e falta de contato com o cliente

Bonito - MS

29/05/2026 às 08:38

Fiz uma compra na referida loja pelo site da mesma. Foi enviado via e mail um numero de rastreamento que não confere. Tentei entrar em contato pelo numero oferecido pelo site (watssap) e não respondem. Creio ter caido em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas até o momento 30 dias apos a compra não consegui respostas aos e mails enviados e não obtive respostas pelo watssap.

15/06/2026 às 13:44

Olá, Marilza! Tudo bem?

Lamentamos pela preocupação e pela experiência que você teve ao tentar acompanhar seu pedido.

Entendemos perfeitamente a insegurança gerada pela dificuldade de acesso às informações de rastreamento e pela demora no retorno aos seus contatos.

Nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para analisar o caso e prestar todo o suporte necessário. Estamos acompanhando a situação para encontrar a melhor solução e, caso seja necessário, também disponibilizaremos o reembolso conforme previsto em nossa política de atendimento.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para concluir essa situação da melhor forma possível.

Equipe Esporatto

16/06/2026 às 09:41

Venho até este canal me desculpar com a referida empresa, pois alguns dias após fazer minha reclamação o objeto chegou em minha residência.
Peço que envie o rastreamento aos clientes para que não aja preocupação dos mesmos com relação a dúvida de uma compra bem sucedida ou não. Estamos fadados a comprar na internet e muitas compras acabam não sendo entregues e os clientes não são respondidos pelos canais empresariais.
Porém, peço Desculpas e deixo aqui minha experiência da compra com a referuda empresa.
Objeto entregue, produto bem embalado e compra bem sucedida.

Grata.