Pedido com 15 dias de atraso e falta de retorno da empresa

Blumenau - SC

25/05/2026 às 15:18

ID: 249619611

Olá,
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao meu pedido, que já está com 15 dias de atraso além do prazo informado no momento da compra.

Além da demora, o que mais preocupa é a falta de retorno por parte da empresa. Já tentei contato em diferentes ocasiões e até o momento não recebi nenhuma atualização concreta sobre a entrega ou solução do problema e também não seguem com o cancelamento solicitado.

15/06/2026 às 13:39

Olá, Júlia! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e pela dificuldade que você encontrou ao buscar informações sobre a situação.

Entendemos sua insatisfação, principalmente considerando o atraso informado e a ausência de uma atualização clara sobre o andamento da solicitação de cancelamento.

Nossa equipe já está analisando seu caso com prioridade e entrará em contato diretamente pelos canais cadastrados para fornecer todas as informações necessárias e concluir a solução da forma mais rápida possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação.

Equipe Esporatto

17/06/2026 às 09:02

Experiência péssima, retorno somente após abertura da reclamação.