Produto não recebido e dificuldade de rastreamento após compra de fivelas com canivete

Madre de Deus de Minas - MG
11/06/2026 às 19:50
Fiz uma compra na empresa no dia 15/05/2026 de duas fivelas com canivete, no dia 23 recebi um código de rastreio que não consegui rastrear.Entrei em contato com a empresa por diversas vezes questionando sobre a chegada do produto, uma vez que comprei com antecedencia para presentear. A mesma sempre respondeu minhas msgs pelo whatsapp rapidamente ,porém não resolve, estou sem o produto até hj. A fala é sempre a mesma, não consegui rastrear pois precisa de 48hs (já fazem dias), a sua encomenda está a caminho, fica tranquila , me passaram diversos likns de transportadora e até mesmo do correios e o código nunca é encontrado.
Enfim, eu contra indico fortemente, pois minha experiencia foi horrível
15/06/2026 às 13:53
Olá, Nívea! Tudo bem?
Lamentamos pela insegurança e pelos transtornos causados durante o acompanhamento do seu pedido.
Verificamos que sua encomenda foi enviada normalmente e já se encontra em processo de entrega. Entendemos que as dificuldades encontradas para localizar o rastreamento possam ter gerado preocupação, por isso pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações.
O acompanhamento pode ser realizado diretamente pelo site oficial da JT Express, nossa transportadora parceira, utilizando o código de rastreio encaminhado para o e-mail cadastrado na compra.
Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Esporatto