Demora na entrega de peças de reposição para moto

Santa Gertrudes - SP
21/01/2026 às 11:43
Estou aguardando peças de minha moto desde mês de setembro, simplesmente falam que não tem as peças,como eu fico? Se não tem peças pra repor libera pra eu arrumar em outro lugar, ficam segurando o conserto e eu que fico no prejuízo, última vez que compro moto de vcs, moto tem três anos,e já não tem peças de reposição,um absurdo isso, não é a toa que estão perdendo clientes pra outras marcas.
21/01/2026 às 16:16
Prezado Sr., José Luiz Dias
Agradecemos seu contato e lamentamos sua insatisfação.
Após verificação em nossos sistemas, informamos que não consta qualquer pedido de peças em aberto em seu nome, tampouco registro de sua motocicleta em manutenção em nossa oficina ou ordem de serviço ativa relacionada ao relato.
Ressaltamos que nossa empresa não mantém veículos retidos sem autorização formal do cliente e sem abertura de ordem de serviço, nem impede que o proprietário realize reparos em outros estabelecimentos de sua preferência.
Caso tenha realizado algum atendimento presencial ou telefônico anteriormente, pedimos, por gentileza, que nos informe:
Data aproximada do atendimento
Nome do atendente (se houver)
Placa ou chassi da motocicleta
Número de ordem de serviço ou orçamento (se fornecido)
Com esses dados, poderemos apurar com precisão o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com o bom atendimento e com a correta orientação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
22/01/2026 às 10:15
Estou esperando as peças a pedido da Top seguros, falei com a Alessandra aí da esport moto,a mesma me confirmou que não tem previsão de entrega das peças, já foi feito o pedido a meses, como não tem nada?
22/01/2026 às 11:57
Bom dia Sr. Jos<0xC3><0xA9> Luiz,
Conforme informado anteriormente, n<0xC3><0xB3>s s<0xC3><0xB3> conseguimos consultar as informa<0xC3><0xA7><0xC3><0xB5>es sobre a reclama<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o com os dados fornecidos na reclama<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o, e com os dados do senhor que foram fornecidos n<0xC3><0xA3>o consta nada em nossa empresa.
Consultamos a colaboradora informada pelo senhor e a informa<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o que temos <0xC3><0xA9> que sua moto n<0xC3><0xA3>o se encontra imobilizada em nossa oficina e sim em uma oficina terceira (multimarcas), portanto a informa<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o que n<0xC3><0xA3>o liberamos a realiza<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o de manuten<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o em outro lugar n<0xC3><0xA3>o <0xC3><0xA9> procedente.
Quanto as pe<0xC3><0xA7>as solicitadas, elas foram encomendadas pelo representante dessa oficina terceira, em nome deles, portanto as tratativas e posicionamentos est<0xC3><0xA3>o sendo repassados para os mesmos. O pedido j<0xC3><0xA1> foi realizado junto a fabricante e at<0xC3><0xA9> o momento n<0xC3><0xA3>o foi atendido pela mesma. Para qualquer outra informa<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o, favor contatar o representante da oficina em que se encontra a motocicleta.
22/01/2026 às 12:44
A oficina que se encontra minha moto está esperando vcs fornecerem as peças, então o problema se encontra com vcs e não na oficina,se não tem como fornecer as peças que são de fabricação da própria Honda fala que não tem e resolvo de outra maneira, agora vou ficar esperando quanto tempo mais vcs resolverem?
22/01/2026 às 13:29
Boa tarde,
Conforme informado anteriormente o pedido está realizado junto a fábrica, porém as peças ainda não foram entregues para nós. Dependemos da entrega deles.
05/02/2026 às 09:12
Mais um mês se passou, nem satisfação me dão,vou contratar um advogado pra resolver, não vou esperar mais