Garantia kit de embreagem CG ******* com 1 mês de uso (******* km)

São Carlos - SP
25/05/2023 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesComprei uma CG160 titan ZERO KM e com apenas 1 mês de uso (******* km) a moto apresentou problema no kit de embreagem, só uso a moto para ir trabalhar de segunda a sexta e passeio aos finais de semana, liguei na concessionaria Esport Motor Honda de São Carlos-sp e no telefone ******* da fabrica e não me retornaram até o momento, a concessionaria Esport Motor Honda disse que não pode por hora fazer nada até a fabrica retornar, mas eu posso ficar sem a moto e pagar transporte por conta para trabalhar ? não é justo, ja comprei uma moto ZERO KM para não ter problemas e agora tenho que esperar a vontade da fabrica resolver, e nem certeza se vão dar garantia me deram. Preciso de uma solução o quanto antes possível.
25/05/2023 às 11:15
Bom dia Sr. José Henrique,
Inicialmente lamentamos a sua insatisfação com o ocorrido!
Conforme já informado para o senhor a avaliação e aprovação, ou não, de reparos em garantia são realizados exclusivamente pela fabricante e, por esse motivo, nós da Esport Motor não podemos tomar nenhuma atitude prévia a essa resposta.
Referente as despesas que o senhor relata de deslocamento durante esse período, é informado no Manual do Proprietário que as mesas não são de responsabilidade da fabricante nem da concessionária.
Porém entendemos a sua necessidade de urgência e já solicitamos agilidade no retorno dos mesmos, assim que tivermos um posicionamento, tenha certeza que iremos agir o mais rápido possível para lhe informar.
Seguimos a disposição para maiores informações.
Atenciosamente equipe Esport Motor.
29/05/2023 às 11:35
o atendimento foi bom, resolveram antes da data que me passaram de 15 dias.

29/05/2023 às 14:46
Boa tarde Sr. José Henrique,
Mais uma vez sentimos muito pelo transtorno causado ao senhor, mas agradecemos a paciência e compreensão até a solução!
Seguimos a disposição,
Equipe Esport Motor