Moto nova com problema no freio e demora na concessionária para resolução

Rio Claro - SP

14/11/2025 às 12:53

ID: 231909617

Comprei uma fan 160 modelo 2026 e com menos de 600 km rodados a moto já apresentou problemas no sistema de freio. A moto foi pra concessionária em garantia e eles alegaram que a peça a ser substituída está em falta.
Detalhe: já se fazem mais de duas semanas que a moto está lá, e eles nem satisfação me deram. Muito descaso com o cliente!

17/11/2025 às 10:36

Olá Sr. Simael,

Esperamos lhe encontrar bem!

Primeiramente, lamentamos a sua insatisfação com nossa empresa devido a demora no fornecimento de peças.

Conforme lhe foi informado pelo nosso líder de oficina, Rafael, quando o senhor veio retirar a sua motocicleta na última sexta-feira, infelizmente estamos enfrentando problemas no fornecimento dessa peça por parte da fábrica.
Porém, já informamos a mesma do seu caso e urgência, e estamos buscando alternativas para agilizar o atendimento do seu caso.

O Rafael irá entrar em contato com o senhor para reforçar as ações que já foram tomadas para agilizar!

Pedimos desculpas pelo inconveniente, contamos com a sua compreensão e seguimos a disposição para outros esclarecimentos.

02/12/2025 às 08:23

Não querem resolver o problema do cliente. Mesmo sendo uma garantia!

08/12/2025 às 10:31

Olá Sr. Simael,

Esperamos lhe encontrar bem!

Mais uma vez lamentamos a sua insatisfação com a nossa empresa.
Infelizmente nós da Esport Motor ficamos limitados na dependência do fornecimento da peça pela fabricante, por esse motivo não conseguimos lhe dar um atendimento com a agilidade que o senhor gostaria.
De qualquer forma, informamos que a sua peça já foi faturada e está em trânsito, devendo chegar até nossa oficina ainda essa semana.

Assim que ela chegar entraremos em contato com o senhor para agendarmos a substituição da mesma.

Equipe Esport Motor