Solicitação de revisão das restrições impostas à conta devido a limitações que impactam a experiência na plataforma.

02/03/2026 às 21:48
ID: 242131919
Gostaria de solicitar formalmente a revisão das restrições impostas à minha conta, Notei que as limitações atuais estão impactando diretamente minha experiência na plataforma, impedindo que eu realize minhas operações com liberdade.
Sou um usuário ativo e cumpro rigorosamente todos os Termos e Condições do site.
Peço que avaliem meu histórico e reestabeleçam os limites padrão de aposta e mercado.
17/03/2026 às 15:08
Prezado Lucas,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que, no momento, nossa plataforma está passando por uma atualização técnica programada. Durante esse período, algumas funcionalidades podem ficar temporariamente indisponíveis ou restritas.
Ressaltamos que essa situação não está relacionada a qualquer tipo de limitação ou restrição direcionada a grupos ou perfis específicos de apostadores.
Pedimos desculpas pelos eventuais transtornos e reforçamos que estamos trabalhando para normalizar todas as funcionalidades o mais breve possível, para que você possa voltar a utilizar nossos serviços com a melhor experiência.
Equipe Esporte365