Solicitação de revisão e esclarecimentos sobre limitação de conta sem aviso prévio

Cariacica - ES

23/01/2026 às 22:50

Venho por meio deste solicitar esclarecimentos e a revisão da limitação aplicada à minha conta.

Sempre utilizei a plataforma de acordo com os termos e condições, respeitando todas as regras estabelecidas. No entanto, minha conta foi limitada sem aviso prévio e sem uma explicação clara sobre o motivo dessa restrição.

Essa limitação tem impactado minha experiência como usuário, já que impossibilita o uso normal da conta. Por esse motivo, peço, de forma respeitosa, que a empresa possa reavaliar a limitação aplicada ou, ao menos, fornecer uma justificativa objetiva e transparente, conforme previsto nos próprios termos da plataforma.

Tenho interesse em continuar utilizando o serviço e manter uma boa relação com a empresa, por isso aguardo uma solução amigável e justa.

Desde já, agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno.

13/02/2026 às 15:43

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

No momento, nossa plataforma está passando por uma instabilidade sistêmica que pode impactar algumas funcionalidades entre elas apostas.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e agradecemos a sua compreensão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Esporte365