NÃO COMPREM PRODUTO NÃO ENTREGUE

Macaé - RJ
03/08/2021 às 12:53
Não recebi meu produto e o código de rastreio veio ERRADO e só descobrir quando a outra pessoa foi buscar o produto e tava lá o nome.
Desde então peço o código de rastreio correto e a empresa todo dia afirma que irá fazer a correção e toda semana q eu pergunto,é a e mesma desculpinha irei fazer a correção. Isso já passa a 2 https://******* comprei, e não recebi o produto e a empresa não dá nenhum suporte eu não sei exatamente como funciona, mas um mês ou dois, é pq o produto vem de outro país né. N me lembro de ter visto isso no Instagram da loja. Eu n quero esperar mais um mês inteiro. Vc até agr n passou o código de rastreamento. Ou seja, está se negando até em me deixar saber onde a MINHA COMPRA, está. 2 mêses já ultrapassa limite de entrega visto q no seu site n diz q o produto vem de outro continente né, pelo visto. Eu quero o estorno agora. Pra não precisar procurar judicialmente os meus direitos. Espero obter resposta e eu n vou esperar mais um mês pra isso. Faça meu estorno! Caso contrário, procurarei meus direitos como consumidora. Tenho os prints DA PÉSSIMA COMUNICAÇÃO DA EMPRESA (NADA PROFISSIONAIS. A IMAGEM DA EMPRESA N CONDIZ COM O ATENDIMENTO.) , e de todas as vezes q vc se negou a responder ou omitiu o código de mim.
04/08/2021 às 09:35
Bom dia, tivemos problemas com nosso antigo fornecedor, porém todos pedidos estão sendo normalizados e enviados corretamente, pedimos desculpa pelo transtorno, obrigado!